Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, el Centro de Diagnóstico Automotriz Sobreruedas informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos con el objeto de almacenar información sobre la revisión técnico mecánica, se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

El uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se dirija a la Carrera 60 No. 98A-79 de Bogotá D.C. o al correo electrónico cdasobreruedasautos@gmail.com. Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

© 2020 CDA Sobreruedas. Todos los derechos reservados

Diseñado por 444 Web & Marketing

CDA Sobreruedas S.A.S.

NIT 900.606.243-1

Teléfonos 257 8285 - 720 3511

Celulares 300 2186595 - 311 5922188

cdasobreruedasautos@gmail.com

Bogotá D.C., Colombia

  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • instagram